Суть любви царит, как небосклон

Суть любви царит, как небосклон,
Насыщает сердце кислородом.
Дух могуч в ней, истинно силен,
И ведет к незримым свето-тропам.

Он собой предвосхищает взлет
К тем высотам, где мелькают дали,
Где Волшебник нас к себе зовет
Утолить все горести, печали.

Пригубить даст истины глоток,
И накормит сомой так, как надо,
И покажет тот любви исток,
От которого в душе отрада.


Рецензии