Уже, которая зима...
Временем раздумий,
Так много снега наметёт,
Так много дум навеет.
Зимою провожаем старый год,
Итожим радости, печали,
Встречаем новый год, опять,
Надежду с верой призывая.
На снежном, белом полотне
Картины счастия рисуем,
И знаем, - Рождество спасёт,
Крещение, - освятит.
И верим Солнечным богам,
Вкушая Масленицы радость,
Со Сретения мы ждём весну,
Началом новой, светлой жизни…
25.01.2019
Свидетельство о публикации №119012503944
С признательностью,
Вера Толоклюбина 27.08.2020 20:57 Заявить о нарушении