Какой огонь в глазах горит

Какой огонь в глазах горит,
скажу одно лишь: потушите,
меня он не испепелит,
себе, пожалуйста, не льстите.

Напрасен нынче этот жар,
его пока приберегите,
в иной душе большой пожар
вы непременно сотворите.


Рецензии