789. Неподкупно
На вдаль ушедшие года.
Ты только милый не грусти,
Хоть кучу денег заплати,
Нас всех придётся отнести!
Душой помчишься ты в ту даль,
Как будто там тебе медаль,
И орден с грамотой дадут,
За доблестный тяжёлый труд!
За то,что внуки с детьми чтут,
Да никогда не предадут.
За то,что ты других любя,
Продлил в их жизнях и себя.
И вот теперь,ты вне себя,
Уходишь вдаль,всех их любя!
Нас Бог создал,ты не забудь.
Цени же свой по жизни путь!
Свидетельство о публикации №119012503872
И даже грусть всего лишь осознание сделанного или не сделанного.
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 26.01.2019 08:17 Заявить о нарушении