Я верю
И всё, что нам даётся - это свыше.
... Однажды зацветут любви сады,
И вместе мы пойдём по жизни.
Нам небо на двоих с тобой одно,
Оно нас столько раз уже спасало.
Печаль своё показывала дно,
Но каждый раз надежда выручала.
Без веры нам прожить никак нельзя,
Она в дороге верный наш попутчик.
Ты только посмотри в глаза любя,
И подари один мне светлый лучик.
Пройти смогу я этот путь земной
Почувствовав, что ты со мною,рядом.
Ты - небо у меня над головой,
Дорога ты, и ты моя награда.
25/01/19
Свидетельство о публикации №119012503853