Мы боимся своего предчувствия

Мы боимся своего предчувствия,
Оно вселяет уверенность.
Сомнения умирают.
Но почему бы ни радоваться
Тому, что есть?
Ведь тогда искусственным
Станет удивление
От предчувствия,
И, возможно, можно
Изменить судьбы
Ветвь.


Рецензии