Тело - в огненном прибое

Тело - в огненном прибое
То ли страсти, то ль беды.
Уведи меня с собою,
Подари глоток воды.

Я - твоя: не ученица,
Не хозяйка, не слуга.
Просто - божия цевница,
Растворённая в веках.

Для игры не надо силы,
Брось на небо взгляд, вздохни.
Вспомнил ли теперь, мой милый,
Эти вечные огни?..


Рецензии