Ложь во спасение
Ни тружеников, ни горбатых,
Ни снега последнего в марте,
Ни полной луны в октябре. Увольте сегодня о смерти...
Уволили... И не допел...
Не всё рассказал, не расставил
Крупиночки точек над i.
Прах к праху - и высь по спирали...
Всё к Богу... Сказать бы: немного, ведь, жил...
Сказать бы. Да кто же услышит.
А даже услышит... Спешит.
На встречу с своею судьбою...
ТЫ правду, поэт, не пиши.
Кому она правда здесь надо?
От правды темнее в глазах.
Пиши про любовь, женщин... каждый
Живет... пока скажут: "ФИНАЛ".
Свидетельство о публикации №119012503803
Николай Николенко 2 25.01.2019 20:50 Заявить о нарушении
Мне давно никто не говорил так много хороших слов, как сегодня на стихи ру.
Все же поэты тонкие души.
Это прекрасно.
Самого доброго Вам и вашим работам.
С уважением.
Татьяна Ульянина-Васта 25.01.2019 20:52 Заявить о нарушении