Проходя по коридору
Не заметишь ты меня,
Я - насмешка приговора,
Сердце ночи, тело дня.
А за мною - голубица
Прилетит и постучит
В окна красные, чтоб лица
Перепутал долг и стыд.
А за нею - копья, стрелы
Варваров, берущих в плен.
Всё, что зрим - Творца химеры,
Пятый угол неких стен.
Свидетельство о публикации №119012503768