788. Качает корабли
Ты увидишь летним днём,
Зацветёт вода на море,
И искрится,как с огнём.
Солнце волнами играет,
Да лаская их вдали.
Рассыпает искры света,
В них качает корабли.
Корабли качает,лодки,
И большие сейнера.
Да людей,что сели в шлюпки,
Манит моря всех игра.
Свидетельство о публикации №119012503757