Устав от безутешных оргий
Слова сплавляю и молчу.
Ушедшим от господской порки,
Своей я мысли не вручу.
Но вспомню слабое звучанье
Пастушьей дудки и поля,
В которых нету ни страданья,
Ни мрака - лишь одна заря.
Свидетельство о публикации №119012503730