Чужая тропинка
Паутинкой на сердце легла.
Ах, как хочется стать невидимкой,
Чтоб любить, не скрывая, могла,
Чтоб не прятать глаза от прохожих
И смотреть на тебя, не таясь.
Если б это, вдруг, стало возможно,
Обошла бы молву я, смеясь.
Ни на что не надеясь, любили,
Жарких щек не касалась рука,
Души пели, глаза говорили,
Разум гордо взирал свысока.
Свидетельство о публикации №119012503714
Золото-копейкина!..
А "тропинка-невидимка"
Зовёт к милому в обнимку!
:-)))=V=
Вольт Яковлев 27.04.2019 08:01 Заявить о нарушении
Людмила Михейкина 27.08.2019 08:05 Заявить о нарушении