Ночью луна
А на душе было жутко темно.
В сердце ужасная грусть залегла.
Память сверлила похлеще сверла.
Сон отступил.Я ходил вдоль стены.
Лунный огонь разжигал боль вины.
Только к утру чуть забрезжил рассвет
Я со смирением принял обет!
Свидетельство о публикации №119012503703