787. Сказка волшебства

         Белой ватою снежок,
         Прячет речки бережок.
         Запушил и в миг уснул,
         Словно в речке утонул.

         Белоснежным покрывалом,
         Всё в округе обвернул.
         Тёплым зимним одеялом,
         Берег в сказку завернул.

         Кое где с искрой снежинки,
         Украшают кромку льдинки.
         Успокоилась метель,
         Разослав свою постель.

         Этой сказки волшебство,
         Словно в праздник торжество.
         Сердце радует тот сон,
         Хрупких льдинок перезвон.


Рецензии
Сказкой зимней, красою Природа очарует восторженный взгляд.
Полюбуемся, Ниночка, с Вами - вдохновенья получим заряд!

Богаченко Татьяна   30.01.2019 13:53     Заявить о нарушении