Давайте, на Америку
Натравим м а р с и а н.
Агрессору такому мы
Отмстим от всех Землян.
За все её д е я н и я,
Ей п о р ч у понашлют
С планеты красно-огненной,
Потом жалеют пусть.
Однако, жаль народ простой,
За что страдать-то им.
Исчезнут все и шар Земной,
Такого н е х о т и м...
Вот, почему они опять
В Каракасе свергают власть?
Везде и всюду их следы,
В Украйне даже почерк их...
Везде рука из Вашингтона,
До Р о с с и и тянут тоже.
Свидетельство о публикации №119012503618
Эдуард Машкевич 25.01.2019 20:32 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 25.01.2019 20:41 Заявить о нарушении