кина не будет

в овраге белый-белый снег
штрихтемнота ДРЕВесная
Синематограф не без нег
экран земля отвесная

как-будто взорванное я
расширенно развёртка
во умаленье бытия
силом седьмая ходка

а надо мною семь небес
за галышёвым облаком
бес голышом как череп весь
что дырками заоканый

а надо мною провода
заблудшая скотина
и Света божья борода
библейская КартИННО


Рецензии