Не знали мы, что были так близки...

Посвящается Д.

Baby stay right here with me
'Cause I can't see you anymore
This ain't the way it's supposed to be
I feel I'm knocking on heaven's door
GUNS N'ROSES
Knocking on Heaven's Door (1987, live)


Не знали мы, что были так близки,
Хотя существовали в параллелях,
Я пребывал в раздумьях и сомненьях,
Теперь немеет сердце от тоски.

И до сих пор тебя не отпустил,
Как обещал, но ты не огорчайся,
Прошу, пока хоть в мыслях оставайся,
Мне не хватает для прощанья сил.

Я не сумею быстро всё забыть,
Перетерпеть, с реальностью смириться,
Ну, почему я не могу как птица
Над бедами земными воспарить?

Быть далеко от скорби и утрат,
Скользить легко в струящемся эфире,
Свободной птицей в несвободном мире
Держать курс на пылающий закат.

Я погружён в глубинные слои
Внутри себя, и вновь в плену сомнений,
Каких искать путей, каких решений,
Как дальше жить по правилам игры.


Рецензии