Я - виртуоз во лжи
Макиавелли хитрый - мой кумир.
Я заточу под ложь мои ножи,-
Как ложь мою воспримет мир???
Я - дочка генерала. Папа - Крез.
Легко я денежкой везде сорю.
Я благодетельствую свет небес -
И дароносицей хожу в миру.
Джетсеттер* - я. Лечу я в Амстердам:
У нас - всех отработавших - под стол…
А денежки всегда идут к деньгам:
-Прими, старушечка, и мой обол!
Работаю - живу почти, как Гейтс…
Ах,Интернет… Мы все под колпаком…
Возьмите сто. И спрячьте свой дакфейс**-
В Венецию мы едем прямиком!
И не криви гримас! Try not to cringe!-***
Пускай не допишу вот этих строк…
Мой Милый Друг. И что ни говори,
Обедать полетим с тобой в Нью- Йорк…
Джетсеттер* -обладатель личного самолёта.
Дакфейс-** ( досл. Утиное лицо)- выпячивание губ.
Try not to cringe!-***-старайся не показатьотвращения трай нот ту кринж
Свидетельство о публикации №119012503564
с тобой готова до Нью-Йорка
Пускай смеётся чаще лира,
коль оболгать, так уж полмира!
:)
Татьяна Егоровна Полякова 19.03.2021 21:13 Заявить о нарушении