Ягуар свирепый в джунглях жил
Территорию свою он обходил.
Напоролся как-то на охотников,
И вспорол он им животики.
Браконьеры получили по заслугам,
Перестали в джунглях шастать с перепуга.
Ягуар живёт теперь спокойно,
Браконьер ведёт себя достойно.
Свидетельство о публикации №119012503462