Заветные слова

                ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА


                Заветных слова три в любви
                Полны надежд и ожиданий.
                Чтоб вымолвить слова свои -
                Пуд надо съесть переживаний.
 
                Надо пройти терзаний мук
                Ночей бессонных напряженье.
                Для сердца тягостных разлук
                И постоянное волненье.
 
                Испить и ревности глоток
                И затаенную обиду.
                Смочив не раз слезой платок
                Свою, чтоб выстрадать планиду.
 
                И вот пришел однажды час
                и вы услышали три слова
                в ночной тиши: «Люблю я Вас»
                «Люблю», – шептали губы снова.
 
                А вы не в силах устоять
                От чувств нахлынувших прекрасных,
                Ведь вам пришлось их долго ждать,
                Но Ваши муки не напрасны.
 
                Любви заветные слова
                Порою так сказать нам сложно...
                Они - всей жизни голова
                Признаться в них еще не поздно.
 
               
                2010 г.


Рецензии