Яким и Груня поженились

Яким и Груня поженились,
Они резвились, веселились.
Веселье продолжалось,
Пока из угощенья ни осталось
Ничего, а  кроме,  бублика,
 И  расходилась публика.

Лежал один лишь бублик,
Никто не брал,
Яким поднял 
Макнул его он в супчик.

И долго смаковал,
Когда он бублик  поедал.
Губами чмокал,
Ну, просто сокол.
 


Рецензии