Не повторяй моих ошибок...
Не говори кому то о себе,
Молчи скрывая свою радость.
Всё потому что у озлобленных людей,
Всегда в душе найдётся гадость.
Молчи когда в душе бушуют страсти,
Молчи коль чаша счастья выпита до дна,
Никто от зависти не пожелает тебе счастья,
И руку не протянет никогда...
Никто не встанет грудью за тебя,
И ты ни перед кем не становись,
Ведь по тебе пройдут не оглянувшись,
Ни в грош не ставя человеческую жизнь...
Ты не увидишь боли и страдания,
Если не будешь драться за людей,
И никогда не будешь избавляться
От сотни вОткнутых предательских ножей...
Свидетельство о публикации №119012500340
От души желаю Вам успехов.
Валерия Глазунова 21.04.2019 17:00 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью Я...
Андрей Снадин 07.05.2019 18:56 Заявить о нарушении