Уплыл кораблик далеко

Памяти Аральского моря посвящается.

Уплыл кораблик далеко,
Кораблик детства моего.
Куда же он причалил,
И бросил якорную цепь?
Туда, где нет уж моря, только степь,
Кораблик мой в печали.


Рецензии