Большая белая дорога
Напомнила о чистоте,
В которой слишком много Бога
И слишком мало новостей
Из мира мрака и презренья,
В котором большинство живёт.
Любовь - попытка исцеленья,
А, может быть, неспелый плод.
Свидетельство о публикации №119012503348