Чирикал звонко воробей
И стало сразу веселей
И солнышко с утра блистало,
Как рано здесь оно вставало.
Июнь, ещё начало лета,
Так много и тепла, и света.
И листья под балконом шелестят,
Автомобили за окном шумят.
К нему благоговейный трепет,
Июнь мы любим за тепло,
За то, что допоздна светло,
Весь вечер слышен детский лепет.
Свидетельство о публикации №119012503347