Ночь

Ночь жерновами веяла
темь на свои пласты,
тени срывала с дерева
мраком напав густым.

Боем неслась надколотым,
падая сверху вниз,
и обнимала холодом
звездных на небе брызг.

Ночью ничто не значилось,
только лишь был истцом -
сон, да немая вкрадчивость,
спрятавшись за углом.


Рецензии