Вопреки обстоятельствам
К тем, кто мне когда-то навредил,
Потому и жизнь не иссушила
Весь запапас
отпущенных мне сил.
Весь запас
амбициозных планов,
Россыпи друзей и тёплых слов,
Несколько волнующих романов,
Светлую надежду и любовь.
Хорошо - не слушала советы.
И жила своею. головой,
А иначе, лучшие моменты
Обошли меня бы стороной.
Хорошо - обид не собирала,
К тем, кто был ко мне несправедлив.
А иначе, стала бы усталой,
Замечая только негатив.
До сих пор частенько я рискую.
Всех благоразумных удивив.
Да!
Живу я.
А не существую.
Это - мой ведущий лейтмотив.
Не хочу я в час по чайной ложке
Принимать событий череду.
Зарядившись опытом немножко
Вновь за неизведанным иду.
Свидетельство о публикации №119012503344