Романс об увядших цветах
Мне вспомнился ночью дождливой.
По свету развеялся прах
Мелодии робкой, стыдливой.
И слово - всего лишь отход
От принципов чести и долга.
Вот только, обилие нот -
Игра без особого толка.
Свидетельство о публикации №119012503336