Прости

Ты крылья мои сломал..
У синички в ладонях твоих
А когда то со мною летал
Небо наше делил на двоих

И была я наивно открыта
Просто верила что нужна
Меня нет.я давно позабыта.
Слава Богу что я не одна

Крылья что это...наживное
Надо просто уметь прощать
Даже то что до боли родное
Надо просто уметь отпускать..

Просто страшно мне то как люди
На своем все ломают пути
В жизни нашей жестокие судьи
Боже Боже ты все ж из прости


Рецензии