Рей флаг России мудрой!

Что слышится  в том голосе природы, 
Рождённого  той  трепетной  зарёй?
И в  проблеске  всех  жизней той   основы,
В том плеске навеси  белой зимой?
Растает  снежнокрылая  лавина,
Весны  дыхание  охватит  вмиг,
Но  что же   делать нам ,  моя  Россия?
Дух праздной  гнили  очень  разнолик.
Сумеем  ли  найти  тот русский  стержень,
Той славы мироздания , -  дань  судьбы,
Пускай  несёт  в  наше сознание  рвение,
Мы встать  с колен  давно  уже  должны!
Пусть  пробегут  года  стихии,
Все той, что нам  мешала  лучше   жить,
И этой  жизнью,  русской, цельнокрылой,
Вратам разврата  путь  уже  закрыт!
Так  рей  же  флаг  России  мудрой,
Спеши  ударить  трудностям  в лицо!
И в массовом  потоке зримой  силы,
Расправь  свое  надежное  крыло!


Рецензии