Синеет в полдень яркий небосвод
Для размышлений пищу, он даёт.
К себе та синь приковывает взгляд,
Одет тот купол в голубой наряд.
А облака разбросаны по небу,
Летит под облаками белый лебедь.
И следует за ним большая стая,
Летит на юг, и устали не знает.
Свидетельство о публикации №119012503321