Наталье Вадимовне

Сегодня у наших Татьян именины,
Хранит это в памяти каждый студент.
В студенческий праздник дарю без причины
Наставнику важной, святой дисциплины
Наталье Вадимовне скромный букет.

Мы каждую сессию будем в дальнейшем
Творить чертежи, нарисуем диплом.
Заточен в иглу карандашик острейший.
И каждый оценит, что был он важнейшим
Нужнейшим зачетом в дипломе своём.

Ведь каждый строитель, прораб, архитектор
В огромной стране миллиардов огней
Читает проект, запасясь интеллектом,
Возводит дома и другие объекты,
Используя точный язык чертежей!


Рецензии