Продали

Что мать продала ребенка -
уже удивления нет,
как так же страну продали подонки,
иудиным звоном монет.

Судебное слово озвучат,
статьей вынося приговор,
казалось, естественный случай,
но в случае этом укор.

Как можно вот так докатиться,
до низости взять, снизойдя,
без боязни божьей десницы,
решиться и продать дитя.

И Родину так же продали,
за нобелевский сухарь,
но только вот не наказали,
продажную подлую тварь.

Ребенка оденут, согреют,
родителей добрых найдут,
страну возродить не сумеют,
и Родину не вернут.


Рецензии