Уйдешь в прошлое

Время, словно пес зализывает раны,
Уже ночами сплю,  не ноет,  не  болит.
Простила,  отпустила, как не странно,
Освободила свою душу  от обид.

Смирилась  я с годами, стала сильной,
И приняла такой, как есть свою  судьбу.
Теперь не назову тебя - любимый,
Ни другом, ни врагом тебя не назову.

Уйдешь ты  в прошлое, как всё  другое,
Возможно, вспомню с  грустью иногда.
Года перебирая,  в них былое,
Ведь, память не стереть нам никогда.
   
  25.01.2019


Рецензии