Мой Бог теперь со мною

Любовь твоя и сила
Мне сердце осветила
Мой Бог теперь со мною
Я этого не скрою

Кто спрячется, уходит
И Бога не находит
Он удалился сразу
И полюбил заразу

Я буду в упование
Нужна мне вера знание
Да верю Бог всесильный
И дар любви обильный


Рецензии