Белый постер

Позапуржило, позавьюжило -
Берёзки белоснежной кружево.
Где, тихим солнечным багрянцем,
Ложился на снега румянец.

Милей каменьев драгоценных
Природы русские презенты.
Шикарна обликом она -
Родная, русская зима!!!
===============================
фото автора: санаторий им.Цюрупы. Воронеж. январь 2019год


Рецензии