Успокоенный мгновеньем

Успокоенный мгновеньем,
Я сегодня не уйду
За постылым пораженьем -
Буду пестовать звезду,

Чтобы свет, беспечно-милый,
Мир униженный объял
Венценосною порфирой
И от бездны отогнал.


Рецензии