прогулка с вороном
инеем покрыты провода
и ворон по дороге ...шагает ...
куда то не спеша
его спросил я...ты куда шагаешь важно
вот кот валяется в снегу
подумать можно он один
с надеждой ждал матушку зиму
а может был он ...в ожидание весны
ну ладно кот...ты нас прости
мы с вороном ...гулять пошли
Свидетельство о публикации №119012503164