Моя душа летит к тебе

В своих мыслях и желаньях заблудилась,
В своих чувствах заплутала , как в лесу...
Только выхода найти не получилось,
 Мысли, словно кони  резвые , несут.

И куда они несут, не знают сами...
Мечется душа... туда  ..  -сюда...
Только где-то  там  за облаками,
Ярко светится далекая звезда.

Этим светом душу озаряет,
Ниточкой проходит по судьбе...
Может тот, о ком сейчас мечтаешь,
В тот же час мечтает о тебе...

И спешит душа к нему, сквозь все границы,
Через годы, страны, города...
Что же ей на месте не сидится...
Что ж летит  она неведомо куда....

Не тревожься..... перестань..... не надо...
Но сквозь вихрем пролетевшие года,
Просто хочется, чтоб был любимый рядом
И сейчас... и завтра... и всегда!


Рецензии
Людочка, очень красивые, душевные стихи!!!

Татьяна Мершукова   05.02.2019 16:21     Заявить о нарушении