Татьянин день
И я в сей день крестился,
Я принял веру всей своей душой,
Грехов не стало меньше, только понял,
Не нужно в жизни веры мне иной,
Уж тридцать лет минуло, только верю,
Тебе един Господь,
Ты мой отец,
Ты благодать души,
Ты, правда жизни,
Начало проведения и конец,
Молю тебя ,
О, Боже святый,
От всей души прошу,
Ты можешь дать,
Чтоб долго жили ,
Не болели и любили,
Два неба для меня – отец и мать.
Алтарь и свечи,
Нежный запах миро,
Молюсь, смотрю в глаза,
Свечу держу,
Чтоб дети не болели и взрослели,
А для себя……???
Одной любви прошу.
Свидетельство о публикации №119012503109