Так Татьянин же день
РядкОм шагают Чудеса, и Шляпник постарался!
Набрал котят оранжевых в загрАнишном Чешире,
И сквозь нору в наш зимний мир, за кроликом прокрался!
Поставил в снежном поле стол, сервиз протёр рассветом.
Насыпал чаю от души в пузатый чайник странный.
Залив июльским всё дождём – его согрело Лето,
В ладони хлопнул: "Что ж, итак – желания! Вне плана!"
Ну, полно вам теряться-то!? Желайте же, желайте!
Поверьте, всё исполнится! Всё сбудется, как надо!
Печали, грусть и прочее в коробку, ту вот – сдайте,
Взамен, в прямой пропорции берите шоколада!
Вы, улыбайтесь, даже смейтесь, хохочите даже!
Пугайте Зиму варежкой: "Мы вот тебе ужо!..)"
А на ночь лично Счастье вам историю расскажет,
И самое волшебное в ней обведёт в кружок!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119012503064