Время - ценный ресурс

Времени нет! Это правда.
В принципе. Но, есть отсчёты
Всех накоплений Свет-Лада,
Чем заполняем мы Соты...

Время отмеряно Кармой
Каждому телу по Мере.
Души питаются Правдой,
Если сознание в Вере.


Рецензии