Стих о целительнице

Я в ту весну решил забор поправить,
Заборчик был тяжёл, но вздумал переставить.
Тогда случилось что-то со спиной,
И к ней поехали родною стороной.

Я видел женщину, она людей лечила,
И прочитав молитву - есть в молитве сила.
Я тоже был на этом на полу,
Всё это таинство, я видел наяву.

И после этой, недолгой процедуры,
Пошло на пользу для моей фигуры.
И чувства холодка в спине не стало,
И неприятных ощущений, как и не бывало.

К чему весь разговор, не надо тут истерик,
Но эта женщина не признавала денег.
Могла продуктами принять, как благодарность,
Спасибо ей за данную реальность.

Я как-то слышал, пришла к ней ученица,
Людей лечить пусть будет мастерица.
И пусть дипломы не достались им,
Да будет стих, как благодарность им двоим.

Но видно есть в народе  ещё сила,
Чтоб страждущим, здоровья приносила.
Вот пласт культуры, взяв, что мне под силу,
Вселю надежду, чтобы быть счастливым.
25.01.19г.


Рецензии