Ворон
С о с н ы, е л и не шумят.
На макушке кедра Ворон,
Верный страж и острый взгляд.
Строго смотрит чёрным оком,
Лес дремучий стережёт.
И зловещим громким карком
Проходящих о т п у г н ё т.
Лес покрыт дурною славой,
Нечисть, дескать, там живёт.
Царь Кощей с Ягою - Бабой,
Бесы, Черти, всякий сброд.
Он и сам на них похожий,
Нечистивец - Божья тварь.
Ворон, Ворон, так не гоже,
А в ответ лишь слышу:"Кар"...
25 января 2019 года
Свидетельство о публикации №119012503012
Эдуард Машкевич 25.01.2019 20:44 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 25.01.2019 20:45 Заявить о нарушении