Сквозь снега
Дороги заметает,
И лоно рек
Теперь метель ласкает.
Мне сквозь снега
К тебе уж не добраться.
Нам белая пурга
Грозит навек расстаться.
Но сердце ждёт,
Взаимной встречи просит.
Мороз пусть жжёт,
И стужею изводит.
Я сквозь снега
Пойду к тебе навстречу.
И поплывёт река
От жара нашей встречи.
Свидетельство о публикации №119012503008