Ложусь с молитвами, встаю с молитвами

Ложусь с молитвами,
Встаю с молитвами.
Всегда мозги в работе
И мысль в движении моя.

А за молитвами
Строка идёт вдруг ниоткуда,
Сам собой сюжет встаёт.
И голова идеями полна.

И время, наш союзник,
С ним надо дружить,
Оно имеет свойство
Путь наш укоротить.

И за короткий наш период
Надо многое успеть
Посеять семена любви,
Добра и вдохновения!

Энергию свою не распылять
В ненужных склоках,
А кто тебя пытается
Хоть как-то укусить...

Ты молча обходи
Их стороною,
Как камень,
Встретившийся на пути.

Ведь с камнем не заводишь речь,
Чего ты тут лежишь,
Прохожие сочтут за идиота,
Покрутят у виска, скажут,
Что совсем ку-ку.

И эти камни будут
Попадаться постоянно,
Миссия у них такая
Лежать в пыли.

И радоваться,
Когда кто-то
 споткнётся и нос
Расквасит об него.

Будь выше, будь
Мудрее тех камней,
Не забывайте, что мы
Являемся подобие все Бога.

Ты человек и миссия твоя
Добро творить и свет,
Делиться опытом своим,
Кто с молодой душой явился.

Он новичок и делает пока
Лишь первые шаги
Ему помочь здесь надо
Адаптироваться на Земле.

Они способные ученики
И схватывают всё на лету
И никогда тебе не скажут,
Чего нотации читаешь.

К нам поколение индиго
Посылает Бог с Небес
Они изменят мир
И распри прекратятся.

Такое время на дворе,
Век перемен идёт
Перезагрузку делает Земля
И люди вместе с нею.

Твори добро, добром придёт
И время золотое мы ускорим.
Не говори, а я причём,
Здесь каждый луч души.

Духовность, главный наш аспект
Всей жизни на Земле,
А технократия всея,
Отживший уже век.

Мозги задействовать должны
На сто процентов мы,
А технократия всея
Для них, как костыли.

Мешают думать и творить
Пространство доброты.
Оружие, заводы все
Не будут нам нужны.

И чистый воздух будет
В нас волной входить всегда
Природа красотой живой
Очистит взгляды нам.

Все строки, что сейчас пишу,
Мне Муза донесла, моё лишь дело
Записать и дальше их послать.

Мы цепью связаны одной
И каждый в ней звено
И прерывать нам цепь нельзя
Гармония уйдёт.

Мы сообща творим сей мир,
А Главное Звено,
Там в Небесах следит за всем
И все мы на виду.

Он Дирижёр Великий наш,
Нам сбой нельзя давать.
В Оркестре музыка должна
В гармонии звучать.

Вот шесть утра и стих готов,
Гимнастики черёд.
И омовение за ним,
Затем молитвы срок.

Затем включу компьютер я,
Текст буду набирать
И вам отправлю этот стих
Вникайте в смысл, друзья.


Рецензии