Ты рядом
Как мягкий бархат светлых тонов
Себя без остатка Тебе доверяю
Легка в равновеси - нет уж оков
Тревоги как хрупкие льдинки растают
Становятся тонкими... И исчезают
Покой и уверенность всё заполняют
И Свет Неземной темноту высветляет
Свидетельство о публикации №119012502832