Уверенность в себе
Как гладкий лёд и по нему скользят
Чужие страсти и эмоции
Не могут удержаться и не навредят
Волной неровною, то всплеском, то падением
Когда в сомненьях: прав или не прав
Энергией ты вызываешь притяжение
В отметке "минус" так легко поймать
Свидетельство о публикации №119012502784