Порой бывает

Порой бывает , так пустынно..
                ни жажду утолить ,
И не уснуть , и не забыть...
И не всегда мы поступаем мудро ,
И получаем то , чего могло не быть .
И сердцу не прикажешь обливаться -
Слезами горечи потерянной любви...
           и надо миру улыбаться ,
Когда вокруг предатели одни...


Рецензии