О чудесах
***
Прекрасны зимние рассветы,
Их ждешь, как будто волшебства.
Восток горит багряным светом
И ожидание чуда накануне Рождества.
***
Мы в чудо когда-то все верить хотели,
Да с возрастом верить гораздо трудней.
Но разве не чудо - ветвь ряженой ели
И яркая вязь новогодних огней?
Великое чудо смех детский счастливый,
Любимого добрый и ласковый взгляд,
И солнечным утром лучей переливы,
И летнего неба ночной звездопад.
Вы сердце свое для чудес распахните!
Не рвется пускай разноцветная нить –
Любимым своим чудеса подарите,
Ведь чудо большое - сама наша жизнь.
Свидетельство о публикации №119012502758
Георгий Левша 28.06.2020 13:20 Заявить о нарушении
Татьянка Лоза 28.06.2020 15:20 Заявить о нарушении